Бурильно-крановая машина

бурильно-крановая машинаОдними из наиболее широкофункциональных устройств, применяемых при строительных работах, являются бурильно-крановые машины (ямобур), служащие прежде всего для образования в земле отверстий и установки в них столбов, но при этом способные выполнять множество других технологических операций за счет навесного оборудования.

Таким образом, благодаря БКМ появляется возможность задействовать сразу три единицы строительной техники, воплощающейся в единой мощности – автомобильный кран, автовышка и непосредственно бурильная машина. В свою очередь это говорит о том, что посредствам единой траты финансовой составляющей вы получаете в свое распоряжение установку, способную выполнять задачи совершенно различного плана. Кроме того, не забывайте и о том, что для работ на такой установке необходим всего лишь один рабочий, что так же позволяет сэкономить на растратах обслуживающего персонала. Ну и конечно же нельзя не сказать о том, что сокращаются и финансовые затраты на обслуживание техники, что сегодня уж ни как нельзя отнести к дешевому удовольствию.


В Центре по услугам спецтехники вы сможете арендовать бурильно-крановую машину связавшись с нами по одному из контактов или придя по адресу г. Липецк, ул. Космонавтов, дом 27, офис 404.

Место оказания услуг:

Цена услуги за 1 час (в том числе НДС): 1600 (глубина бурения — 1.5м, диаметр — 350мм)*
* — цены могут отличаться от текущих, для уточнения обращайтесь по телефонам